За нами километры и года
И радость дней , что нами вместе прожиты.
Но в сердце ты осталась навсегда
Милой девочкой с глазами ранней осени.
Да , было всё :обиды и печаль,
И счастье , что по жизни окрыляет.
Но руку я твою не отпускал,
Бывало ,падал сам, тебя приподнимая.
Наивный взгляд, подчёркнутая бровь
И волосы , ложащиеся на плечи.
Две ямочки , присущие тебе
В улыбке заразительного смеха
Свидетельство о публикации №120111708519