Бесполая фигня
немытая и скучная фигня
И вот уже в который раз
бежим мы от неё как от огня,
Она же всё преследует
и хочет взять в объятия свои,
Она грех проповедует
бесполой и навязчивой любви,
Но битвы с ней давно слабы,
она как глист прогнившего ума,
Врагом народа станешь ты
и в лучшем случае тебе тюрьма.
Свидетельство о публикации №120111708509