Про блаженство

Ты звонишь друзьям
И они не знают
От чего ты нервничаешь.
Или запиваешь
Почему ты глушишь
Водкою пробки
В отношениях и спазмах
Без остановки
Почему ты не весел.
В отраженьях витрин
И зачем ты висишь
В основаниях гардин
Не в силах
Понять
Вездесущую
Суть
Не суетись
Под клиентом.
Про блаженство
Забудь...


Рецензии