Дождь монотонный за окном
Смывает зимнюю усталость,
Сугроб последний под кустом
Ещё чуть-чуть и весь растает.
А время сердце теребит.
И пусть не веришь ты в случайность,
Но красотой минувших дней
Мы заполняем своё счастье.
Ждать не заставила весна,
Всё по теплу истосковалась.
Вот видишь верба расцвела,
И дни длинней на много стали.
Под многоголосье певчих птиц
Смотри, рождается природа
С волшебным запахом цветов,
Что с детства каждому знакомо
Свидетельство о публикации №120111708467