Курортный роман, служебный роман
За словом красивым таится обман.
Бывает конечно над ним и любовь,
Но чаще всего это только в кино.
Синее море, солнце , луна
И времени в общем свободного тьма.
И закрутилось, и понеслось,
Холодные скалы, горячий песок.
Вечером танцы , в баре вино
И губы чужие целуют её.
Гора комплиментов- пустые слова,
А дома их ждут... Муж...Жена
Служебный роман далеко не ушёл,
Он в пьяных объятьях её вдруг нашёл.
И модное слово- корпоратив
Судьбы людские в миг изменил.
Курортный роман, служебный роман
Словом красивым прикрытый обман.
Порой мы не слышим , что разум поёт,
А счастье ищем в бокале с вином
Свидетельство о публикации №120111708453