Есть вера в патриотизм
Красотой снабдила мама,
Дед пообещал мне дом,
Бабка - вклад из драгметалла.
Мои черные глаза
Коренной донской казачки
И тяжёлая коса
Не ведутся на подачки.
Я сама себе куплю
В магазине лимонада.
Никогда не уступлю
Никому... чего не надо.
Так что застегни штаны
И слюну сотри с губищи.
Ни себя и ни страны
Не продам за злата тыщи.
Свидетельство о публикации №120111708440
Алексей Прохладов 23.11.2020 18:52 Заявить о нарушении