Однажды в некотором царстве

Пускай простит оригинал
За то, что я его собранье
Трактую так как понял сам.


Однажды в некотором царстве
Жили четыре мужика...
Вот батька им сказал: - Достали!
Берите стрелы и айда.

Не долго думал старый воин:
- Стреляйте! Царь команду дал.
Помчали наших три героя
По объездной где свет, асфальт.

Скакали, ехали, где плыли...
Гнездо из стрел аист вязал.
Она стрела с гнезда упала
Лягушке в задницу попав.

Вот этот визг услышал Ваня
И побежал смотреть... Кто там?
Лягушка охала, кричала...
Неся чистейшей Русский мат.

Ну, что? Пришлось помочь лягушке.
Достал стрелу, поцеловал...
И началось тут представленье...
Ну что ты в жопу лезешь? Гад!

Откинув шкурье оперенья,
Вся... Ване просто повезло.
И тещи нет и тестя нету,
Ну и сама вся так... При всем.

А, что же братья? Тоже живы.
Живут в Европе... Поженились.
Ведь аист стрелы их забрал,
Чтоб не плодились... Хотя Как?

Живет Иван в Отцовском доме.
Лягушку с Франции забрал,
А в Англию... Кащею с бабкой,
Он приглашение послал.


17.11.2020   20:39


Рецензии