159 Мне теперь...

Мне теперь...всё равно...
Только в сердце лучится любовь...
Только звёздная пыль
Исцеляет сомнения раны...
И болит всё сильней...
Запоздалый непрожитый день,
Тишиной замирая
В предзимней аллее....


Никого...Пустота это жизнь...
Как тиран, Душу правит
Могильная стужа...
Только вздох глубины,
Под кристаллами белых снегов...
Губы шепчут едва -
Ты, Господь,-я  прошу,-
Исцели.., мою  грешную Душу....
 
(с16-17.11.2020 Вт. 01:52 автор
Татьяна Козырь)


Рецензии
Добрый день, Танюша!
Ваша работа бесподобна!
👍

Ольга Лювенад   10.10.2021 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.