Помни обо мне

Помнишь, случайно встретил я
Тебя в саду вечернею порой.
Ты ласково взглянула на меня
И робко мне кивнула головой.

Унесла навсегда ты мой покой...
Только одной тобой вся душа полна!
Не оставляешь меня,
О! ты счастье мне дала.

Поверь, краса твоя
Мне по нраву.
Мне не забыть твои,
Как море, синие глаза...

Нет, никогда твои мне не забыть
Прекрасные глаза!

Ты знай! И помни обо мне!!


Рецензии