Жить, улыбаться и счастье плодить...

Жить, улыбаться и счастье плодить,
Жить чтобы Бога в себе возродить.
В горы подняться, моря переплыть,
Тех, кто с тобою идёт - не хулить...

Нет совершенных. Свой грех искупить.
Здесь мы не вечно... Всем сердцем любить...
В каждом частицу Творца лицезреть,
Сверху и снизу не нужно смотреть...

Падают много, вновь встали - не все...
Грешных считать - неразумно вообще...
Лишь над собой мы работать  должны,
Все испытания свыше даны...

Все мы зачем то друг другу нужны!...
Каждый учитель. Чины не важны!...
Чтоб этикетку на лоб не цеплять,
Лучше весь мир вместе с Богом обнять!

Радости вам и открытий в пути!
Рядом идущий:
Ты любишь? Люби!...


Рецензии