Ты ее люби!
Нежно зацелуй и сомненья прочь.
Смело подари звёзды в небесах.
Тихо промолчи, если даже прав!
Ты её прости за ершистый нрав.
В дрожи утони, за ладони взяв.
Принеси с собой тайну волшебства.
И легко укрой от чужого зла!
Ты её храни, береги от бед.
Уходя на миг, улыбайся в след.
Не жалей цветов, не жалей огня.
Позови с собой на исходе дня.
Ты её люби, просто без причин.
И когда ты с ней, и когда один.
Ты её люби! Ты её люби!
Ведь любовь бывает только от любви!
Свидетельство о публикации №120111708321