История секса
И тут у подъёмника рвётся трос, потом второй... Мелодрама превращается в ужас... Он хватается одной рукой за пульт, второй пытается поймать падающий в пропасть букет, но он улетает и, падая на крышу автомобиля, проламывает её и убивает сидящего там жирафа... Но она привязывает себя пеленкой к батарее и вылазит за ним, разбивая письменным столом окно.
Письменный стол внизу убивает второго жирафа. В природе их больше не осталось - это была последняя пара - это добавляет драматизма в историю.
И вот она его спасает, они целуются, раздеваются и занимаются горячим сексом. Эту часть они таки сняли и выложили н порно-хаб.
Я вот тут залез случайно - там мужчины, женщины, в разном, в коже в основном - своей и - несчастных свинок... Целая куча! Реально - куча-мала - их даже сложно посчитать - разве-что - по конечностям.
И я подумал: а что должно случиться, чтобы всё закончилось вот так?
Свидетельство о публикации №120111700832