самооценка

Себя совсем не уважаем,
самооценка столь низка,
что никогда не возникаем,
весь день валяем дурака.

А с дурака и взятки гладки,
ничем такого не пронять,
страна находится в упадке,
а всем на это наплевать.


Рецензии