Шрамы на руках

Это твёрдое американское слово "гейн"
Стучит по сосудам: "пейн, пейн, пейн",
Чтоб смогла я тебя "gain",
Мне пришлось пройти эту "pain".
Тренировка сменяет другую,
И бегу я из ада в ад,
Но пройду эту боль, не сверну я,
Каждый шаг, нет дороги назад.
Как приятно ломать преграду,
Ту, что дьявол построил в тебе,
Как отрадно нести награду
За любовь и верность в огне.
Из чёрного пруда, как мёртвую рыбу,
Я тебя тащу
Не без труда.
Ты не рыба,
А камня глыба,
Но я кротко тебе шепчу:
"Без пролития живой воды,
Красной как кровь,
Нет прощения, и нет любви,
Смерть приходить тогда вновь и вновь".
А сердце моё кровит без конца,
Но я цельной хочу быть,
По примеру Отца.
Этот опыт борьбы
Словно целая жизнь.
Весь мой мир жил,
Но потом был разрушен,
Но покой мне твердит:
"Держись,
Твой факел любви не потушен,
Ты прошла этот путь,
Чтоб других без суда
Принимать и прощать.
Ведь сама на краю
Зла и смерти была
И дорогу к покою и силе нашла,
Чтоб других могла утешать
И покрепче держать".


Рецензии