Чувствую, верю, надеюсь, люблю!

Чувствую, верю, надеюсь, люблю!
Жизнь нашу время меняет.
И о любви тебя только молю,
Пусть она будет большая.

Ты, только ты, снова в мыслях моих –
Я тебя вновь обретаю.
Мысли хорошие, нет их плохих –
Ты, у меня непростая.

Словно, как свет ослепила меня,
Вмиг, мной желанной любовью,
Жизнь мне воспела средь белого дня,
Лишь поманив меня бровью.

Ты словно фея волшебна во всём,
Всё изменить сразу можешь,
И так хочу я остаться вдвоём –
Нет никого мне дороже!


17.11.2020


ok.ru


Рецензии