В лучах заката

В лучах заката
Я вижу твой печальный силуэт.
В лучах заката
Тебе сказала снова «нет».
В лучах заката
Мечты сгорают,
Как жарко мне с того,
Никто не знает.

Тебя любила.
В любовь мою не верил ты тогда.
Тебя любила,
Тебе сказала слово «да».
Как я любила,
Забудь мой милый,
Но мне легко теперь.
Прости. Поверь.

В лучах заката
Мечты сгорают.
Как жарко мне с того
Никто не знает.


Рецензии