А вдруг не увижу тебя?

Я долго жила одна,
И сердце шептало:
А вдруг?
Так и не встречу тебя?
Тогда мне и мира мало.
Я долго бродила одна,
И где-то внутри ломило:
А вдруг
Не узнаю тебя?
Пройду, как обычно, мимо.
А вдруг, таких, как ты,
Уж больше земля не рождает,
Кто улыбнётся в ответ
И крепко к груди прижимает.
Я долго шагала к тебе
И крепко за руку взяла.
И тихо шепнула: "Ты - мне" ,
И сердцем тебя обняла.


Рецензии