Вулкан и море

Можно ли согреть в объятиях
Яркую молнию, искрами бьющую?
Можно ли охватить руками и к сердцу прижать
Лаву, из жерла льющую?
Ты, как метеорит искрящийся,
Несешься ко мне навстречу,
И я раскрою руки и тихо тебе отвечу:
Ты - мой самый яркий,
колючий,
самый желанный и жгучий...


Рецензии