мудрее мы становимся с годами

Мудрее мы становимся с годами…
Свои уроки преподносит жизнь.
Шагает семимильными шагами
Наш возраст с коим мы срослись.
Засеребрится новой седой прядью
Столь озабоченной судьбы чело.
Заштопает ошибки время гладью…
Как говорят: что было – то прошло.
Научимся прощать свои невзгоды.
И без обиды неудачи вспоминать.
И прошлое не строит нам погоды.
Смысл жизни начинаем понимать.
Мы начинаем думать о Великом.
Врагов своих мы учимся прощать.
И ценим больше в мире многоликом
Родное, ставшее святым нам, слово «мать».


Рецензии