Пропитана любовью

Любовь к тебе - это жаркий мед.
Я пропитана им,
Как бурлящим огнём.
Она топит агонии лёд,
Вызывая весну
В робком сердце моём.
И любовь не спеша, как река,
Величаво течет
От истоков, впадая в море.
Тех, кто верно
По ней, не сдаваясь, плывёт,
Не коснётся земное горе.
Та любовь - неземной антидот
От любого порока и дури,
Она греет, хранит,
Никогда не пройдёт,
Защитив от житейской бури.


Рецензии