***

Душа бунтует в оковах тела,
Так хочет вырваться и рвать.
Устала тварь сидеть без дела,
А тело хочет вечно спать.

Простор ей нужен для созданья,
Эмоций буря, краски, всплеск.
Устала мучиться в страданиях,
Во мраке ищет яркий блеск.


Рецензии