Такую красоту лишь Бог может Создать!

Ну как скажите не влюбиться
В такое милое дитя!
Такую красоту Любовью
Отец наш может Создавать!

Смотреть на это чудо- диво
Не перестанешь никогда.
Энергию вливают, силу
И доброту в наши сердца!


Рецензии