Потеряшка

Где же ты, ароматное счастье?
Я скучаю уже столько дней
Сквозь туманы и бури ненастий
Возвращайся, прошу, поскорей!
Заблудилось, наверное, где-то
В аромате снегов и лесов?
Я зову тебя, слышишь, как эхо,
Разливается в даль облаков.
Приноси с собой запах улыбок,
Теплых рук аромат приноси...
В жизни много бывает ошибок,
Ты за каждую меня прости...
Не бывает все гладко и чинно
Взлёт-падение, снова на взлет
Ароматное счастье с перчинкой,
Не уходит, оно просто ждёт
Ждёт мгновения, ценного самого
Ждёт тогда, когда больше не ждешь
И приходит нежданно, негаданно
С легким шлейфом любимых духов...

P.S. написано в период ОРВИ и потере обоняния. Не теряйте чувств, без них мир пресный.


Рецензии