Веселье
И смеёмся весело вдвоём.
Мы, как будто в воздухе летаем,
Школа и учебники –потом!..
Только горка, только развлеченье
И зима по-прежнему важна.
Радость, смех царят и настроенье.
«Зимушка пришла! Ура, она!»
17.11.2020 г., в 20.05 мин.
Свидетельство о публикации №120111708072