Желаю вам

Желаю, чтоб вы были абонентом.
Коль хочется вам иногда звонить.
Ещё хочу, чтоб были вы клиентом,
Чтоб всё могли всегда везде купить.

Хочу, чтоб вы остались человеком.
Была удача с вами, чтоб всегда.
Чтоб осенью , зимой, весной и летом.
Не были пациентом – никогда.

Хочу, чтоб вас любовь не покидала.
Чтоб грусти вы не ведали, тоски.
Чтоб счастья вам  всегда во всём хватало.
Чтоб жизнь у вас сложилась  по  людски.

Ещё хочу, чтоб армий всех солдаты.
Домой вернулись и обняли мать.
Закрылись навсегда военкоматы.
Чтоб не было профессий – убивать…


Рецензии