Не успела довязать...
И совсем не от мороза даже.
Время, я прошу, не уноси!
Дай мне спицы и моточек пряжи..
Не успела довязать я шарф!
Нитки радости закончились внезапно...
Их пришлось с унынием смешать.
Не подходит... но я аккуратно.
А ещё добавь любви моток,
Нитки доброты и оптимизма...
Будет белка, будет и свисток!
Обещаю я без всякого цинизма.
Спицы новые хотелось бы ещё!
Ты прости, наверно, это много?!
В конце жизни выстави мне счёт!
Только дай согреться, ради Бога...
Свидетельство о публикации №120111708025