из записок тлгр-ста. ноябрь 2020

          лесополоса.

девки пляшут в лесополосе
аккурат на Минским на шоссе
месяц светится в косе
а во лбу звезда сияет
всё прекрасно но чего-то не хватает?
мяса!в докторской варёной колбасе.

                Варя.

у Вари-твари много утвари в дому
я к ней хожу.живу я тут - у Вари.
ем пью и сплю.играю на гитаре.
а по ночам - не рассказать кому
в каком-то мареве проваливаюсь в кому
и в этой коме вдруг оказываюсь в доме
в другом...в своём...не знаю почему.

                озорной мальчик.

мальчик озорной как бабуин
бабушке в стаканчик клофелин
взял - подлил.бабуля и заснула.
он тогда конфеты съел один.
съел и подавился сукин сын
на собачку и упал со стула.
собачонка тявкнула.надула.
а его со страху в нос куснула.
был парнишка второгодник и кретин
жертва папы двухнедельного загула.

                женьшень.

отстрелялся командир на полигоне.
три обоймы засадил.цела мишень.
виновата ночь.любви погоня
и женой настоянный женьшень.


Рецензии