Бытовая драма
Выпив кофе как горячую микстуру,
Выключаем и включаем вновь огни.
Осознав, что жизнь как пуля-дура.
Вот и снова день ушёл за лес.
Не успела даже оглянуться.
В суету сует вселился бес.
Умудрилась пореветь, на мир надуться.
Я забыла, что могу дышать!
А глаза даны, чтоб зрить любимых!
Я умею хохотать, рыдать, бежать...
Мнимое сменить необходимым!
Завтра снова тысяча проблем...
Бытовая драма как наркотик.
Я возьму отгул на радость всем.
Ведь "сегодня" вряд ли кто воротит...
Свидетельство о публикации №120111708011