Хорошо - там, где нас нет!

Хорошо там - где нас нет!
А где есть мы  - ещё лучше.
Я включаю в прихожей свет,
В этом доме меня вдохнувшем.

Он вдохнул? Или я его?
Кто кем дышит уже не важно.
Ароматы сплелись давно,
Мы вселились друг в друга однажды.

С нетерпением ждёт меня.
Даже дверь не скрипит при встрече.
Он стенАми готов обнять.
И, наверно, любовь наша вечна...

Хорошо там - где нас нет!
Хорошо у родных самых!
Еще лучше, где в окнах свет,
Потому что там ждёт мама...


Рецензии