твой мейк вызывающе броский

Наша история, как и этот стих,
Безвкусно в конце обрывается;
Я ей - "стоп", а она наряжается,
Девочка, хватит, я же просил -
Твой мейк вызывающе броский
И живот непростительно плоский
Надо мной не имеют сил


Рецензии