***

Она существует в ином измерении.
А я продолжаю курить свои растения.
Соседи обо мне дурного мнения.
А я тут тупо пишу своё творение.
Насколько позволяет моё вдохновение,
Горькую правду пью и не гоню по вене я.
Мне иногда хватает смешного настроения,
Чтоб вам преподнести своё прикольное мышление.
И это не мешает мечты осуществлению,
Когда я сочиняю и толкаю речь по фене им.
Расшатываю мысли я почти в одно мгновение.
А впрочем, как обычно, я же глуп без изменения.


Рецензии