Первые морозы

Первые морозы
В городе сегодня.
В янтаре застыла
Желтая береза.
Веточкой не дрогнет,
Не проронит слезы.
Вся обледенела
Желтая береза.
В небе полусонном
Луч играет блеклый.
В платьице парчовом
Холодно под снегом.
Ждет моя береза,
Скоро ли метели?
В белоснежной шубе
Будет все теплее.


Рецензии