Зайцы
Где трепещут косули,
Где с дубов на отвар
Обрывают кору,
На поляне лису
Зайцы в полночь нагнули
И при этом напевали
Странную мантру:
А нам всё равно,
Что в дверь, что в окно -
Отодрали мы
Волка и сову,
В самый жуткий час
Встал медведь за нас -
Поставляем мы
Мишке трынь-траву.
JerZy
Свидетельство о публикации №120111707886