***

Безнадёжно,безрадостно падает снег,
Растворяясь слезой на моей щеке,
Наблюдаю безжалостных стрелок бег,
Вспоминаю о милом своём пареньке.
Ты,однажды,в душе моей пламя разжёг,
А теперь лишь витаешь,как снег,вдалеке,
"Что же ты напоследок мне приберёг?"
Всё стучит,точно пуля,в моём виске...


Рецензии