Загадочный инопланетянин

Ребята, вам интересно
Как морж живет?
Как дельфин с дельфинёнком
Плывет в толще воды?
О чём думает синий кит?
А как человек с аутизмом живёт,
Вы хотите узнать?...

А хотите узнать,
Как человек живёт?
Как бегемот с аутизмом плывёт?
А хотите узнать,
Как аутизм живёт?
Как человек с дельфином плывёт?
А хотите узнать...

Как бегемот малину в воде клюёт?
Как человек с аутизмом в воде живёт?


Рецензии