Не знаю слова неуют

Не знаю слова "неуют",
Считаю вымыслом и скуку,
Но помню, как целуют руку,
А после в душу наплюют...

Вдруг ясность появилась!
Память, пройдя этапы и круги,
Мне говорит - Побереги
То счастье, что осталось с нами!

Непрошеных гостей гони!
Они крадут, как клептоманы,
Набив просторные карманы,
Не завершившиеся дни...


Рецензии