Живое пространство

Есть черта,
за которой беспечность
Отпадает, как ветхий песок.
Мы вступили в пространство,
Где вечность словно миг и слияние долгих дорог.


Мы несем, как цари, корону
На склоненной пред Ним главе.
Он - Отец, сидящий на троне,
Троне сердца,Он - "царь в голове".

Мы - правители, мы - священство,
В мир идём по Его тропе.
Мы - цари, те, что служат при храме,
Храме жизни, а храм светлый тот
Охранять и держать пред глазами
Каждый призван весь день напролет.
Сердце - храм, где ликует священник,
Сердце рулит и правду творит.
И о том, будто наш современник,
Моисей между строк говорит.

 in Moscow, Russia


Рецензии