Февральская метель

КружИт колючей проседью
снежинок канитель.
А ночка звёзды сбросила
в февральскую метель.
 В душе одни страдания.
 Все замело пути.
 Ну,как мне на свидание
 к любимому пройти?

припев: Все замело поляночки.
        Тропиночки в снегу.
        Хочу пойти я к Ванечке,
        да только не могу!
        А он там за околицей
        с гармошкою стоит.
        И хочется,и колется,
        да мамка не велит!

А вьюга треплет ставенки,
в окошко снегом бьёт.
Зачем терзаешь,маменька,
сердечко ты моё?
 Ты не удержишь силою,
 хоть спрячь всё под замком.
 Ведь я по снегу к милому
 пойду и босиком.

припев:(повторить)

Снежком печаль покроится,
уйдёт она в пургу.
Я в поле,за околицу
к любимому бегу.
 С крутой горы на саночках
 мы полетим с ним вновь.
 Ой,не завьюжит,мамочка,
 февраль мою любовь!

припев:(повторить)


Рецензии