Большая перемена
Включила чайник электрический с водою.
Как закипело, воду в чашки разливала,
И стала выглядеть совсем уж молодою.
Мы растворимый кофе медленно лакали,
Друг друга взглядами с намёком, обнимая,
И песню молодости дружно напевали.
То была, скажем, обстановка непростая.
Непонарошку, вдруг слетели наши платья.
Нельзя сказать – потом была немая сцена,
В любви у каждого всегда свои понятия
Произошла в семье большая перемена.
Вагоны сами стали, как бы разгружаться,
Хотя и долго. Но, не стоит удивляться…
17 ноября 2020 года
Свидетельство о публикации №120111707780