Я люблю в тебе все...

I'm not the same person when I write poetry

Всё, что связано с нами.
Множество дней и сумасшедших минут.
Всё упрямо стоит пред глазами,
И я все позабыть не смогу.
Нашу боль и разлуку, разговоры в ночи,
И свободу, и муку,
И тепло нашей красной свечи.
Я люблю в тебе все:
И отвагу,
и страсть,
и холодный расчёт,
И мечтаю попасть в то, что ждёт нас,
Ведь жизнь постоянно ведёт свой отсчёт.


Рецензии