А МЧС пугает нас погодой, шутка -

А МЧС пугает нас погодой,
Мол, будет мокрый снег и сильно дуть,
А может просто, хлябей небес воды,
Польются так на головы, аж жуть!
Но нам ль снегов боятся то с ветрами?
Ты смс-ить, по фигне, уже забей,
Ну дунет, соревнуясь с облаками,
Доскачем лишь до места мы быстрей.
Тут главное, чтоб в нужную минуту,
Порывом ветра, были снесены,
Как надо и конечный пункт маршрута,
С подветренной был всеже стороны! :-)


Рецензии