У верблюда два горба - потому что жизнь борьба

День - нож, ночь - штык,
 жизнь - боль, но к ней я привык.
Дорога - судьба, то пряма, то кривая,
в потёмках бреду, по ней ноги ломая.

Но никто не даст ответ, было всё зря , или нет.
Это секрет. Вечный секрет.

Верил врагам, предавался друзьями,
падал вставал, цеплялся зубами.
Вместо рассветов, встречал лишь закаты,
на тихой реке, одни перекаты.

Но никто не даст ответ, было всё зря , или нет.
Это секрет. Вечный секрет.

Марафон длинной в жизнь, увильнуть не пытайся,
 держись до конца, терпи и сражайся.
Чтоб на финиш прийти, постоять у обрыва,
и в эфир раствориться, до сверхнового взрыва.

Но никто не даст ответ, было всё зря , или нет.
Это секрет. Вечный секрет. Жизни секрет...


Рецензии