А снежинки падают
Белый саван укрыл город не спеша.
Ты опять далеко, я, тоской измученный…
Улетела к тебе грустная душа.
А снежинки падают в кроткой тишине.
Город вальсом радуют, только грустно мне.
Нежные, пушистые кружатся в красе.
Жаль, пути тернистые не укроют все…
На ладони ловлю я снежинки белые.
Остаются в руках каплями надежд…
Все мечты без тебя вновь осиротелые!
Только вера одна мой нательный крест.
Свидетельство о публикации №120111707733