Свободное падение

Nothing arouses me more than poetry.

Тону
Без оглядки
В твоих объятьях,
И, как маятник,
колебаюсь.
Но волнение это
до боли приятно,
И счастьем твоим
наполняюсь.

Ты, как бездна,
В которой
так сладко
Падать вниз
И не ждать
приземленья.

И парение это так
кратко,
Словно жизнь
стала
Просто мгновеньем.


Рецензии