Конфетки, как лучшее средство от грусти

Кто-то расшевЕлит
На мягкой постели.
Автобусы,трасса
До долгого часа.
Любить без претензий,
Любить без прекрас.
Как будто бы роскошь,
Что не для нас.
Конфетки, как лучшее
Средство от грусти.
От тех изменений,
Что мы не допустим.
Поезда гудят
Поезда дымят
Мы несёмся вперёд
В потоке Плеяд.


Рецензии