***

Над нами нависла угроза
Мы мертвыми можем стать
Куда не пойдешь, все серьёзны
Не хочет ни кто помирать

Могилы пустую пока месть
Не слишком просторны гробы
Ведь я не смеюсь, я пытаюсь
В сознание своем быть иным

Развеять печальную муку
Измерить все шансы свои
Дальнейшую жизнь как дерюгу
Запрятать по-дальше в кусты

Не будет тогда мне страдании
когда и грядущего нет
Сейчас бы сыграть на баяне
Но я не умею, привет

И кажется все иллюзорным
опасность и страх и тоска
Пускай загораются звезды
Я здесь и сейчас, пока


Рецензии