5 стихий
Скоро деревья уснут.
Листья свои у порога
Мне раскидают. И пусть!
Струи дождя принимая,
Влагой задышит Земля,
Весь этот мир обнимая
И незаметно храня.
Стал словно каменным воздух,
Холода стынет металл.
Жаркие тени всё реже
Дарит Огонь. Он устал.
Осень стоит у порога,
Грустно листву теребя.
Солнце уходит. А лето –
Это как я у тебя.
Свидетельство о публикации №120111707691