На этом свете
А там, в другом, – что ж, тоже как-нибудь,
Не зная: к раю, аду ли примкнуть,
Пока обходим в этой жизни сети?
А где-то веет нежный тихий ветер,
И облака неспешно держат путь,
А мы всё боремся с собой на этом свете,
И там, в другом, – что ж, тоже как-нибудь.
Нас манят как фанатики-аскеты,
Так те, что любят хорошо кутнуть,
И нам свои метанья не заткнуть,
Мы постоянно любопытствуем, как дети,
Борясь с собой во всём на этом свете.
Свидетельство о публикации №120111707605