Он надувал воздушный шарик
И шёл по парку , за красавицей .
Он был всегда надёжным парнем :
Любого свалит ,- кто не нравится .
Защита девушек - не хобби ,
Ему б пора жениться , деточек
Своих иметь , а он всё ходит
С воздушным шариком для девочек .
Девиц , конечно благородных
Готовят не в таких масштабах ,
Без изыска коварной моды
Появится ли Грета Гарбо
В провинциальном городишке ?
Затравят злобные мальчишки .
Он надувал воздушный шарик ,
Чтоб кто-то в парке удивился ...
Погиб в бою , под Кандагаром ,
Сержант , за высоту "130 " ...
* сержант- сверхсрочник Советской Армии
Сверхсрочники могли служить 2 , 4 или 6 лет , с возможным продлением
Свидетельство о публикации №120111707578
что ей придётся пережить...
Оксана Диесперова 03.01.2024 17:12 Заявить о нарушении
Продолжение рода по прямой линии - трагедия , независимо от обстоятельств .
И в мирные дни гибнут ...Человек очень слаб перед многими стихиями ...
Помним и поэтов трагически ушедших...
Геннадий Полежанкин 2 03.01.2024 17:58 Заявить о нарушении