в своей стихии

в своих стихах--в своей стихии
нырнешь
и--прелесть первобытная

все ладно
все тепло
и ясно
и светло
и отклик--на твоей волне
и воздуха--вполне

никто тебе не возражает
тем более--не осуждает

учись

вникай

плыви

--а если встретишь вдруг корягу?
--легко!
другою замени



                17.11.2020г.


Рецензии